Тормозные колодки TRW или Kortex
Колодки TRW перегреваются, свистят. Первое торможение — отличное, летом на сухом асфальте срабатывает АБС. Если едешь пустой, то хватает на 100%, если 5 человек в салоне и в багажнике куча барахла то слабоваты.
Сейчас стоят TRW - скрипят, пылят, два торможения и поплыли, на зиму пока терпимо, на лето надо менять.
TRW, у меня они хорошего впечатления не оставили о себе.
Колодки TRW хуже стока: пылят, и неравномерно диск жрут, (но и ценник вдвое ниже), а вот диски TRW меньше стока ведет и ценник нормальный…
На сервисе рекомендовали поменять тормозные диски, вместо проточки (толщина тормозных дисков около +-5 мм. была), но я остановился на проточке. Колодки на перед поставил дубль TRW B 349GD8. Полет нормальный =)
Колодки TRW. Прошли 60 тыс. км. Износ колодок %50 не больше.
На бочке у меня были колодки LPR, потом поставил Remsa по рекомендации продавца — одна фигня. Взял TRW/Lucas — я не узнал тормоза. Еще колодки Ferodo очень пришлись по вкусу.
У самого сейчас спереди диски Zimmerman с перфорацией, колодки к ним оригинал (на металле основы тиснение TEXTAR), зад диски оригинал, колодки TRW/Lucas — тормоза просто супер.
Я поставил диски брембо и колодки TRW, больше тыщи проехал, все отлично я доволен, не скрипят, не пылят, не гремят.
Колодки TRW GDB459. Уже притерлись (пробег 700 км). Тормозят хорошо, давно я не испытывал такое тормозное усилие на моем носке.
На а8 я например ставил колодки TRW — стоили в 2 раза дешевле оригинала у меня за 20 тыс км почти не износились… И это на почти 2х тонной машине!