Выбор пал на колодки TRIALLI. Материал колодок мягкий без металлических включений. Сильно не пылят и тормозят не хуже заводских. Общие ощущения весьма приятные, рекомендую к приобретению.
Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.
В общем спустя сутки начали подсвистывать, подумал не притерлись, спустя несколько дней заметил дикий свист нарастающий при прогревании тормозных дисков, при чем пропадает когда остынут совсем, когда машина постоит.
В общем смело выкидывать не более. Жалко потраченных денег.(( Едешь а то как на УАЗе, за км дикий свист слышен.ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ At с логотипом рено. Небо и земля.
Поставил себе прошлым летом тормозные диски StopTech, с колодками Hawk PC. Всё хорошо, катаюсь, машина тормозит. И вот на пробеге 12 т.км. стал появляться писк, на 13 т.км. писк усилился, а на 14 т.км. он вообще стал постоянным — это здец, как на жигулях старых.
Терпение лопнуло, поехал в сервис их менять. Поставил колодки R1, тоже керамика. Вот вам и Hawk. На R1 гонял долго (две замены, хватает на 25 т.км.), колодки ни разу не пискнули.
Триалли колодки тормозные брал, относительно нормально работают.
Хавки отлично тормозят! Диски только ДБА у меня. Вчера смотрели на ТО, после 30 тысяч пробега остаток колодок ещё 10 мм, а я на трассе постоянно.)
У меня в стоке были 320/280 на оригинальных колодках, поставил 356/326, спереди Brembo GT 6 поршней, сзади 40мм поршень против 38мм стока, колодки хавк HPS (можно сказать овощные). Ну и не скажу, что прямо капец какой вау эффект был. Да, чтобы сработала ABS жать надо меньше.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Trialli колодки не стучат и не пищат, они уже лучше чем Ferrodo.
TRIALLI PF0102, 155 мм, хорошее соотношение цены/качества.