Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
С наступлением тёплых дней стало слышно как свистят тормоза, т.к. открыт люк, либо окно. Сегодня, катая по городу, за…ло свистеть как соловей, заехал по пути в сервис на замену колодок передней оси. Я ожидал увидеть там, судя по свисту, голый металл без остатка. К моему удивлению, колодки были с остатком на 70-80%. Стояли фирмы HAWK.
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
По ходу дела обновил тормозные колодки. Колодки Trialli. Не скрипят.
Для города рекомендую Hawk HPS)
Передние PF1403 триал италия, BK4043 зеккер германия, BS1823 задние. Колодки не скрипят, не пердят, износ ровный, средней жёсткости.
Пришла замена старых колодок фирмы gerat. На них Я откатал 30к стёрлись они знатно. Честно скажу колодки гавно полное, не рекомендую их. Щас на замену поставил hawk PC. Пока прохожу обкатку но по ощущениям небо и земля!
Я вот такие поставил Trialli PF0902, очень доволен, вмеру мягкие и тихие.
Вот и подошло время обновить тормоза, решил поставить сразу вкупе хорошие колодки и диски, выбор пал на Hawk, диски Hawk Talon HTC 4914 и колодки Hawk HPS HB453F.585.