Тормозные колодки ТИИР или Road House
По советам друзей поставил вперёд колодки и диски Road House. Пока меняли колодки город занесло, по снегу не понятно что как, но выть тормоза перестали:).
ТИИР 299 колодки тормозят очень хорошо и отлично реагируют на педаль, НО спустя 2500-3000 км заскрипели, как на УАЗе, особенно когда руль поворачиваешь вправо или влево во время парковки. Думал сначало что то попало, нет скрипят уже неделю.
Про колодки ТИИР - страшно ездить.
Пробег у моей не много всего то 20 000 тыс.км, но скреж заводских колодок ТИИР 295 меня зае…ло
Заказал диски TRW и колодки roadhouse, такой тандем мне кажется пока идеален)). Проехал пока немного, но ни одного малейшего намёка на скрип)).
ТИИР 299 — лучшие колодки из доступных, сам второй год на таких.
Стоят у меня такие, уже 30 тыс на них полет нормальный, не шумят, пылят не сильно, тормозные диски от фирмы TRIALLI DF135.
Передние колодки поставил опять RoadHouse 2964.12 прошли 30т км, что я считаю очень даже хорошо. До этого ставил Ferodo (FDB 1629) прошли 25т км, ATE (13.0460-7201.2) — 5т км я так и не понял почему так быстро. Знакомый советовал RoadHouse и пока остался доволен.
Колодки ТИИР тормозят офигенно, правда могут поскрипывать.
Стояли Феродо. Поменял на тиировские, по ощущениям и внешне сделаны намного аккуратней Феродо.