Тормозные колодки ТИИР или Road House
Себе ставил Road House в паре с их же колодками. Скажу честно, за их цену на тот момент по 1000 за диск норма. По крайней мере влетал в лужи после торможения, поджаривал их до синевы, оттормаживался со 190 до полной остановки и ничего все тормозит руль не бьет, только свистят бывает противно. На замену взял TRW.
Тиир 299 для активной езды слабоваты.
Мне не понравились колодки тиир лада спорт, скрипели как на уазике.
На колодках (хваленые ТИИР «специально для 10-го семейства») — со 120 км/ч груженую машину не останавливают.
Сначала, стояли оригинальные вентилируемые, 13" диски, с колодками тиир-265. Тормозили херовенько, но тихо.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Поставил на Duster, первая замена. Уже года 3 отъездил на них. Ничего плохого сказать не могу. Мягкие по ощущению. Диск не едят. Не скрипят со стоковыми дисками. Цена средняя, была на тот момент 1600 за комплект. Сейчас примерно также и стоят.
Супер ставлю только их уже 12 лет прекрасно служат.
Отличные колодки (ТИИР-295). Осенью установил третий комплект.
Начал ресурсные испытания дисков Бас и колодок тиир. Поставил. Скрипов пока нет. Тормозят по холодному лучше чем нибк.