Тормозные колодки ТИИР или MARSHALL
Годные колодки для Х-Трейла, я бы их сравнил с трв, но по мне так все же они будут помягче и не жрут тормозной диск. Цена на порядок ниже а по эффекту то же самое, не вижу смысл при таком раскладе переплачивать
Камрюха 40я, колодки то что надо, встают как родные, к торможению вопросов нет. Посмотрим сколько отходят, пока рекомендовать не берусь, но и никакого негатива нет
Вчера поменяли диски и колодки. Сегодня ехал — скрипа при торможении вообще нет. На старых заводских дисках и колодках тиир был скрип в самом конце торможения, когда машина уже почти останавливалась.
Колодки Авно, я свои не менял и отъездил на них 45тык, заменил на АТЕ, сейчас пробег 69тык. АТЕ вроде диски не жрут, и выровняли их «как на иномарке» после ТИИРа.
Стоит комплект в круг от маршал, отлично тормозит как летом, так и осенью в дожди и зимой в снега. Не перегреваются, биений нет, никаких скрипов. Обычное использование город/трасса.
Перед поездкой на юга на машине ставил колодки marshall, подкупила куча отзывов на озоне, путь выдержали храбро и достойно)) комплект порадовал, все пластины поменял, смазку намазал - очень удобно.
Колодки супер. Немного пыльные, но зато тормозят на ура, при этом не перегреваются (проверено на серпантинах). Диск не кушают, писков не издают. Советую
Диски алнас, норм. Колодки тиир тоже норм. Супорты тормозные норм тоже, ни когда претензий не было.
Кайф. Наконец-то это случилось, больше никаких мучений. Колодки отличные, спасибо продавцам за совет, теперь только Маршал :)
Отличные тормозные колодки, давно не встречал такого качество, не скрипят и не пылят, соотношение цена-качество на высоте