Тормозные колодки Textar или Hola
Я на дейли поставил этот текстар, прошёл уже км 350 по городу, а они подсвистывают на ходу и когда притормаживаеш гудят как на УАЗике.
Поставил диски от BluePrint ADC443107 и впереди колодки Textar 2452901. На смену закажу Кашияму. Потому как текстар этот скрипит иногда и сильно пачкает диски. Пока всё новое тормозит чет не особа. :)
ЗЫ: колодки с новыми дисками свистят как на старом уазике блин. Больше текстар этот не куплю.
Колодки Textar жестоко обошлись с дисками отто циммермана :) Руль начало бить, снял передние диски, токарь подравнял, на пару дисков 4 часа ушло и денег 2 000 руб. Судя по тому как они сожрали этот диск, то тут либо Textar контрафактный либо на диск металла китайского не пожалели. С момента покупки авто были приобретены 1 раз колодки Jurid и сразу диски циммерман. Textar это вторая замена колодок. Джуриты у меня скатались очень быстро. Textar практически как новые, но диск сожрали конкретно. В общем тормозилки на подходе, надо готовиться к замене, теперь только оригинал…
После прогрева начинают поскрипывать, но, в принципе ерунда. При сезонной переобувке заметил отслоение феродо от металлического основания, при износе 50 %, а это нарушение технологии производства.
Поставил новые колодки Текстар, при торможении с небольшой скорости чуствуется небольшой шум, и торможение немного ватное.
Уже почти износились тормозные колодки brembo, меньше ресурс чем на Textar, в следующий раз только Textar. Уже лежат на запас. К тормозным дискам притензий нет.
Колодки текстар это лучшее, что я ставил. Textar это пушка. Единственный минус, когда остаётся миллиметров 5-4 они растрескиваются, но это может от агресивного торможения.
Передние колодки Textar 2321502, как по мне так главное их преимущество — они практически не пылят.
Выбор пал на текстар, прокатился денёк, пока доволен.
Тормозные колодки фирмы TEXTAR, колодки как колодки, тормозят нормально, не пылят, не скрипят.