Тормозные колодки Stellox или MARSHALL
На моей рабочей лошадке закончился очередной комплект передних тормозных колодок. На авто старше 30 лет, не увидел смысла ставить что-то дорогое, поэтому были приобретены колодки Stellox. Колодки лежали в коробке из плотного картона дополнительно упакованные в целофан. На обратной стороне отсутствуют противоскрипные пластины, но в комплекте имеются прижимные пружины. На рабочей части колодок имеются пропилы, наверное для вентиляции. Колодки были установлены и первые километров 50 полет как всегда - плохо, притирались. После все нормализовалось и тормозить машина стала великолепно!!! Колодки немного пылят, но цена то...После пробега 15 000 км, увилед, что колодки на треть были стертые. С уверенностью можно сказать что 35 тысяч они отходят. Неплохой результат за такую низкую цену.
При моём спокойном стиле вождения мдеальный вариант, хорошо и мягко тормозят, не издают никаких звуков - сказка
Колодки ручника. Кто-то ставит Stellox, это из дешевый, я бы такое не ставил.
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Отличный колодки, беру не первый раз
Качество колодок отменное. В комлекте имеется смазка(раньше такого не наблюдал).Я хотел купить и тормозные колодки этой же фирмы, но к сожалению не было в наличии. Видимо автолюбители уже давно оценили качество деталей этого производителя. Покупкой я доволен
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать