Тормозные колодки Stellox или MARSHALL
Покупал у марашалла диски, остался доволен, решил теперь ещё докупить к ним колодки, отлично сочетаются и устанавливаются, никаких косяков
Колодки STELLOX - это реально полное га*но, и больше его ни как не назвать. На скорости все нормально тормозят не скрипят не свистят, но, когда машина почти остановилось то это все, УАЗ отдыхает, как уже устал слушать этот скрип и свист просто жесть! Ни кому не рекомендую их ставить даже за их дешевую цену.
Как купил машину стояли колодки stellox, при экстренном торможении с 180 машина до 100 замедляется, а потом ничего не происходит хоть педаль тормоза в ужасе вдавлена двумя ногами… Нафиг такая экономия…
Стёрлись колодки Fortech. И к ним нет претензий. Искал здесь и сейчас, подешевле. И взял… Через 2 недели стали скрипеть и через месяца полтора стали скрежетать. Жмёшь на тормоз на почти остановке, и такой скрежет, как будто они в ноль стёрлись. Ну я не спорю, тормозные диски изношены, но после этих колодок, я понял, что такое, когда жрут диски. Увидел что такое большая кромка диска.
По факту: Тормозят, но жрут диск. Не то что не советую, вообще не брать это г!
Колодки данного бренда выделяются мягким торможением, но оно и эффективное, так что никаких проблем с этим быть не должно
Прежде чем покупать новые колодки я естественно почитал отзывы в интернете и впервые увидел маршалл с какими-то нереально высокоими оценками - решил попробовать. На самом деле не скажу, что это то искал, но за такую цен лучше и не придумаешь: хророшо тормозят, не срипят, но пылят.....................
Купил колодки и тормозные диски фирмы маршал, отличный вариант цены и качества ни скрипят, всем советую.
Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!
Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании
Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят