Тормоза - это не то на чем нужно экономить! Советую тормозные колодки немецкой фирмы SCT. Качество отличное, тормозят хорошо в любое время года и при любом стиле вождения. Никаких шумов, скрипов, вибраций. Не нагреваются, диски не портят.Ходят эти колодки 30 тысяч км или больше.
Колодки SCT — полное г@$но!!! Особенно со скошенными краями. Зимой юзал, пока не выйдут на полную площадь — не тормозят вообще, один плюс — долго ходят.
От предыдущего владельца достались SCT, авто с ними тормозило отвратительно… Сменил почти сразу на феродо — небо и земля… Машина прошла с ними уже 20 тысяч, износ — половина, с учетом моего дерганого стиля езды. Рекомендую.
У меня стояли немецкие SCT — свистели. Поставил Allied Nippon — та же картина.
Sangsin корейский производитель, но это стало известно после покупки. Первая покупка вызывала недоверие к Sangsin. Но в итоге покупкой доволен. Колодки хорошие, тормозят отлично, почти не скрипят, диск не портят. Отличное соотношение цена-качество, рекомендую.
Sangsin SP1567 поставил и о чудо тормозят хорошо.
Sangsin SP1260 мягкие, не пылят, не скрипят, не жрут диск, пробег более 25т.км. износ около 50%, диск стал более гладкий износ мне кажется отсутствует. Летом на южной трассе пришлось прилично оттормаживаться, ПИРЕЛЛИ, ТРВ, САНГСИН отработали на 5.
Ставил на акцента, сонату, лачу и элантру. Норм колодки.
Колодки Sangsin ничо из бюджетных. Покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!