SCT поставил и не разу писка не услышал.
Я на штатных отгонял 17990 км. Миллиметров 7 — 8 осталось. Поставил SCT и не пищат.
Я брал тормозные диски meyle и колодки skt, проехал 600, но на левом колесе нет свиста, а на правом остался (аж в душу лезет) вот думаю когда пропадет.
Сангсин я бы брать не советовал. Ну они же скрипучие, как телега, да и езда на них должна быть супер спокойная ибо быстро плывут и тогда вообще не тормозят!
Вчера поставил колодки SCT (Mannol). Нарисовано, что Германия. Стоили не дорого. Вот уже 100 км, вроде притерлись. Не воняют, тормозят =). Пробег колодок 1500-2000 км появился небольшой скрип.
Тормозные колодки SANGSIN (Корея). Очень мягкие, машина становится как вкопанная, очень эффективные, после ВАЗОВСКИХ — РАЙ!!! ВАЗОВСКИЕ прошли 23700 км., да не прошли, а прожрали диски.
Ставил на Пасю В3 (колодки SCT SP176) - ходят нормально без проблем.
Покупали несколько раз неоригинал Sangsin, Kashiyama — всё ок, не скрипят, тормозят нормально, диски не жрут.
Колодки SCT Germany. У меня стояли, остались от предыдущего хозяина, тормозили вроде нормально, но на вид не изнашивались вообще.
Sangsin SP1156 — уже год стоят (30 000км) — полёт нормальный (иногда чуть чуть посвистывают — но очень тихо — если педаль нажимать чуть чуть посильнее свиста нет).