Тормозные колодки SANGSIN или LPR
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Я на свою SANGSIN поставил по совету знакомого продавца и очень доволен. Мягкие, не жрут диски, не пищат и отлично тормозят. Оригинал Корея. По ценнику половина от Нишимбо, если не дешевле.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
Колодки lpr жесткие, свистят, пищат, диски пилят, с большой скорости плохо тормозят и гудят при этом.
На SP попробуйте разок остановить машину со 140-150. Только не пробуйте второй раз, тормозов не будет.
В прошлом году брал на Пассат передние колодки LPR, так вот они беспощадно воняли кошачьим туалетом. Тормозили без нареканий.
Лпр колодки плохие, скрипят, трут диски очень, много металлических включений, бош колодки не очень тоже… Действительно лпр самые плохие колодки. Китайские патрон и стеллокс, мягкие, не портят диски, но счириваются быстро и пылят… Ещё м-тех ужасные.
Беспроигрышный вариант это трв, ремса, но дорого…