Тормозные колодки SANGSIN или LPR
Купил комплект колодок LPR . Покатавшись на них год, могу сказать, что данные колодки по качеству и свойствам меня полностью устраивают. При установке тоже проблем не возникло, были случаи и приходилось экстремально резко тормозить, колодки со своей задачей справлялись. При эксплуатации не скрипят, не пылят, езжу год износ минимальный.
Сангсин поставил, хорошие колодки.
Колодки ставлю Сангшин. Пишут корея, но самые дешевые выходят. Аккуратно сделаны и противоскрипные пластины в комплекте, на 10-15 тыс. хватает.
Сангсин не забуду никогда ибо никогда не пылили и не пищали и отлично себя вели.)
Колодки передние Sangsin SP1360 сейчас у меня стоят (не пылят, не скрипят).
Ставил по кругу, прошли 40 тыс.км, претензий нет, не пищали, тормозили хорошо, проходили бы еще, но для профилактики заменил.
На перед и зад, поставил Sangsin, но что то они не очень, не тормозят совсем, к тому же заскрипели задние колодки.
Колодки BOSCH — говно. Не буду утверждать, кто их делает для коробочек BOSCH, но явно кто-то так себе. BREMBO вскоре разваливаются (колодки), LPR начинают свистеть так, что народ постарше шугается, тёлки в юбках оборачиваются…
Вот и приехали передние колодки. Был сангсин, ставил в 2017году. Так се колодки. Мандо лучше.
C купленного фокуса снял передние тормозные диски и вот эти колодки, Hi-Q, по причине того что диски были изношены сильно неравномерно и тормозили меньше чем половиной площяди. с зади до этого тоже самое было но с меньшим износом. из чего делаю вывод что в неравномерном износе виноваты именно колодки, которые крошились по краям и сьедали диск в центре.
при этом диски судя по всему родные.. вывод: на старые диски эти колодки ставить точно нельзя! я после увиденного, ваапще больше никогда не куплю эти колодки.