Тормозные колодки SANGSIN или SANGSIN Hi-Q
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Я на свою SANGSIN поставил по совету знакомого продавца и очень доволен. Мягкие, не жрут диски, не пищат и отлично тормозят. Оригинал Корея. По ценнику половина от Нишимбо, если не дешевле.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.
Sangsin выкинул, повело диски после поездки на море из за одного торможения + пылили хорошенько.
Колодки сангсин HI-Q у них кэф торможения выше, тобишь цепкость. Но и стирают барабашки и диски интенсивнее. HI-Q как по мне так се, после небольшого экшена на трассе появляется эффект мокрых тормозов, наверно перегреваются. Но для тошнилова по городу норм.
У сансинг (Hi-Q) катал на SP неплохо, но пылят сильно, перешел на GP не пылят и «держак» намного лучше.