Тормозные колодки SANGSIN или FRICTION MASTER
Sangsin SP1260 мягкие, не пылят, не скрипят, не жрут диск, пробег более 25т.км. износ около 50%, диск стал более гладкий износ мне кажется отсутствует. Летом на южной трассе пришлось прилично оттормаживаться, ПИРЕЛЛИ, ТРВ, САНГСИН отработали на 5.
Ставил на акцента, сонату, лачу и элантру. Норм колодки.
Задние тормозные диски заржавели, да и выработка появилась, плюс подошли к замене колодки. Решил попробовать тормозные диски Tayga, артикул BDF110 в паре с колодками FRICTION MASTER артикул CMX 1846. Проехал 5 км, педаль пока ватная.
Sangsin — суперколодки! Начали подхрустывать спустя 3 месяца перед самой остановкой авто.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.
Вчера пришли колодки (Friction Master), поставил сразу весь комплект. Второй день — полет нормальный. Не могу сказать, что тормозят хуже оригинала, скорее так же, особенно, если учитывать тот факт, что пока пробег меньше 100 км, а уже работают не хуже.
Крайний раз ставил вот эти SP1400 SANGSIN это на 15 тормозные диски! Понравились, тормозят мягко, диск не греют, но пылят, это говорит об их мягкости проехал на них около тысячи.
Sangsin SP 1062 колодки тормозные дисковые задние, Sangsin SP 1167 колодки тормозные дисковые передние комплект. Проехал пока 30000 км — полет нормальный.
Сегодня купил тормозные колодки, ставил разные фирмы, но остановился на Sangsing мэйд ин Корея, на сколько я знаю - их ставят с завода. Цена-качество отличное! )