Тормозные колодки SANGSIN или FRICTION MASTER
Покупали несколько раз неоригинал Sangsin, Kashiyama — всё ок, не скрипят, тормозят нормально, диски не жрут.
Я на форика купил передние колодки morse ultra life, достаточно бюджетно, и не свистят. Morse MX721 Колодки тормозные дисковые.
Morse керамика — тормозят хорошо, но диск убивают зато без пыли.
Ужас , не тормозят, после первой тысячи поплыли((( не советую никому. Непонятно из чего сделаны, в городском режиме после 20 км можно на диске тормозном яйца жарить и это зимой((
Sangsin SP1156 — уже год стоят (30 000км) — полёт нормальный (иногда чуть чуть посвистывают — но очень тихо — если педаль нажимать чуть чуть посильнее свиста нет).
Morse/Friction Master - самые грамотные колодки.
Недавно поменял колодки, поставил: Morse/Friction Master, MKD798 — Колодки тормозные дисковые. За всё время ни разу не скрипнули.
Сангсин нормальные колодки, не скрипят вообще, ставил новые на проточенные диски, порчи диска не замечено.
На Лачу покупаются корейские Sangsin очень хорошего качества, которые даже идут на сиды на конвеер, по-моему.
Колодки родные выдержали всего 28 тыс, притом последний день скрипел и свистел, аж кататься стыдно было. Поставил сангсин, тишина, вопщем доволен.