Тормозные колодки SANGSIN или Dafmi
На ДАФМИ Т7 словил очень интересный баг: «Загребают колодки». Ни на какой другой машине с разными комплектами торм. диск/колодка такого не замечал. Хотя тормозят отменно.
У мну сейчас стоят Т7 на ВАЗ-суппорте. Я не спортсмен. Поэтому с обычными дафми, если честно, разницы не заметил. Диск только съедает хорошо. И что 14" с высоких скоростей лучше тормозят. Но перегревать пока не приходилось.
Авто: фокус 2, универсал, 2008 г.в., Ghia, пробег 56000. После износа «родных» задних колодок поставил Sangsin. Прошел на них около 1500 км, после чего появился стук со стороны задней левой подвески. После очередного снятия заднего колеса выявил стук наружной колодки — люфт отностительно неподвижной скобы суппорта около 2 мм. Износа ни на скобе, ни на колодке нет. На правом заднем — все в норме. Заменил колодки, поставил ATE. Второй день езжу, пока все в норме.
Sangsin брал — полный шлак. Скрипел и борозду на диске немалую сделал. Не советую ни под каким соусом.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Поставил Sangsin SP 1399. Тормозят отлично, с учетом еще того, что сзади у меня барабаны. Не скрипят!
Я езжу на Sangsin HP 1205 задние Sangsin HP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект. Нормально, задиры не большие. Со 140км/ч можно оттормозится до 4раз и не «плывут». Конечно я так не отмораживаю, но это мне важно-не плывут.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Совсем недавно менял колодки, решил попробовать Кётл, более конченных колодок я ещё не катал ( они скрипят, дико греют диск, тормозят как паровоз! А ещё пылят!) в итоге плюнул и взял другие.
Sangsin Hagen ( это типо премиум колодки от Sangsin), после замены, ни скрипов, ни шумов, только плавное и уверенное торможение !