Тормозные колодки SANGSIN или Dafmi
Впереди стояли Sang Sing. Хватило где-то на 20 000. Прилипали, а так больше вопросов к ним не было.
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Дафми — через неделю, либо раньше, выкинешь, ибо покуда их докрасна не нагрел — они не тормозят в принципе. У них один плюс — они не изнашиваются.
После замены поехал по трассе ~1000 км и удивлен повышением расхода топлива. На пол-литра точно. По ощущениям Sangsin мягче, плавнее тормозит. Более прогнозируемо что-ли.
На предыдущем авто колодки TSN сразу выкинул, т.к. было несколько секунд торможения, сменившегося на «скольжение» и я чудом никуда не въехал. То есть, TSN тормозили ровно пару секунд, потом перегревались и проскальзывали.
Пришла пора менять передние колодки. Поставил проверенные временем колодки фирмы Dafmi. Не скрипят! Не трут тормозные диски! Тормоза на ура!
Диски юзал kortex и sat, претензий не было. Колодки только hi-q они же sangsing, тормозят, не шумят, мало пылят.
Поставил dafmi украинские, тишина, проехал тыщи 2.
После закисания одной направляющей суппорта повело передний диск. Купил комплект колодок и диски на перед Sangsin. Sangsin SD1071, Sangsin SP 1400. Проехал пока около 4 т.км. Полет нормальный.
Пластин в комплекте с колодками нет. Ставил на старые.
Поменял колодки (еще летом). Колодки отличные, тормозить стали сразу, с первых метров езды, не надо никакого притирания, хотя диски уже не новые. Ощущения как будто утыкаешься во что то вязкое, тормозят так как надо, не больше не меньше не надо.
Я доволен. Сейчас спустя пол года полет нормальный.