У меня косяк был с задними колодками HI-Q. Очень, очень плотно вставала, а скорее вбивалась колодка в пасы суппорта. Пришлось доработать «П» образные выступы колодки внизу и вверху болгаркой.
До этого эти колодки всегда ставились на эту машину) проблем не было, сейчас жутко пылят почему то.
Колодки гавно полное, для лаоваев. Если уж так хочется настоящих корейских колодок от sangsin, то брать надо hagen.
Поменял колодки, производитель sangsin тот же что и Hi-Q. Колодки ужасные, свистят как уазик. Проехал уже 200км, помоему только хуже. Не советую.
Как-то в магазине попались колодки Hi-Q, они не скрипели, все было хорошо.
Вкруг диски + колодки сангсинг, 30к км пробега все отлично.
Поставил сейчас HQ SP1383, в прошлом на Весту себе ставил колодки этой фирмы и в целом устраивали.
Ставил себе колодки тоже от Sangsin Brake серии HI-Q. Поставил склоняясь больше к отзывам положительным (в моем понимании приемлемым). Проблем никаких нет, все нормально - колодки достаточно мягкие, очень тихие, отлично ведут себя в разных условиях, и на трассах, и по городу. По своей цене не дорогие и в принципе оправдывают её, качество хорошее. Могу смело рекомендовать
Уже более 3 лет езжу на Солярисе и всегда пользуюсь колодками SANGSIN HI-Q. Колодки мягкие и очень тихие. Еще не разу не пожалел о их покупке)
Уже давно пользуюсь тормозными колодками HI-Q от фирмы SANGSIN. По качеству такие же как и оригинальные, но стоят дешевле. Никаких скрипов и шумов никогда не было. Диск всегда был чистый. Надеюсь это качество всегда будет на таком уровне.