О Текстаре осталось двоякое впечатление. Стояли (еще на Brembo 239х12), стерлись до металаа за 7-8 тысяч км. Хотя тормозили очень неплохо.... После них стояли АТЕ — тормозили неплохо, но попискивать любили.
Сейчас RoadHouse (на Brembo 256x20). Доволен.
Предложили мне поставить RoadHouse. Тормозят неплохо, к перегреву устойчивы, иногда поскрипывают, когда несильно жмешь.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Ставил нишимбо — нормально, ничего плохого не могу о них сказать. Поставил JFBk (комплект задних колодок на барабан) примерно через 4 т.км пошел невозможный скрип. Пока холодные диски все номрально, но как только разогреются так это пи… ец полный.
Поставил на стоковые тормоза нормальные импортные колодки (спереди Road House, сзади Ферродо Премиум) и «желтенький» вакуумник. Теперь машина тормозит по ощущениям лучше, чем рабочая Альмера.
По крайней мере с резиной Нокиан NRHi тормозной путь стал офигительно меньше и тормозить очень информативно.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
LPR италия, я покупал колодки, вроде ничего. 2 года и 40 тыс. у меня на Фольксваген Пассат Б3 стояли впереди колодки Рода хаус, ничего плохого сказать не могу. Не пищали, диски не жрали и не бороздили, тормозили хорошо, в т.ч. в нагретом состоянии.
RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.
Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)