В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Брал испанские колодки «Roadhouse». Они теперь пылят как черти черной пылью и скрипят как «Уазик»!
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Поменял передние колодки — jFBK, модель GP03144, тормозят нормально, не горят, цена средняя.
Нормальные недорогие колодки Road House.
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Колодок сколько ни перепробовал за 7 лет езды — выяснил, что САМЫЕ дешевые из ХОРОШИХ колодок — RoadHouse, они же Remsa и Mintex. Испанские родхаусы никогда не скрипели у меня, и износ диска с нми не такой сильный)