Тормозные колодки Remsa или Nisshinbo
Я поставил нишинбу чёрную и чуть головой стекло лобовое не разбил на первом торможении.
Сам REMSA на перед напялил, посоветовали мол мягче и диски меньше «жрут». За 35 тысяч пробега хоть бы раз пискнули, и еще остатка колодок вполне… следущие их же поставлю.
Фуфло вонючее, отстой межгалактический. Я из-за этого дерьма попал на передние диски, диски были и так с выработкой, а ремса их походу добила, но для спортивной езды нормальные и жесткие.
Купил «замечательные» колодки Remsa — так они при торможении иногда ТАК воняли — из машины приходилось пулей вылетать — дышать было нечем, аж глаза слезились…
Нишимбо и Кашияма я рекомендую! NiBK и JFBK (одно и то же) НЕ БЕРИТЕ ДАЖЕ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ — всё равно поедете и купите Нишимбо-Кашиямо-оригинал!
Взял RemSA, болгаркой фаски тормозных накладок снял, напильником ушки подложки обточил, смазкой направляющие смазал и прекрасно езжу и томожу даже. Не свистит, не пищит.
Кашияма не откровенное Г, но плохие колодки. Вперед я ставлю Нишимбо — не скрипят, не пылят, тормозят хорошо, большего я от них не жду :-).
Ставил Remsa гут, но пылят.
НИШИМБО ходят дольше, нескрипят, непылят особо! Я в день по 100 км наматываю и колодки меня не подводили (нишимбо).
remsa 50 000 км полет нормальный, диски в порядке.