Тормозные колодки Remsa или Nisshinbo
Поставил новые колодки и тормозные диски Нишимбо. Брал у Майдэя, пока доволен. Наездил 500 км)) хотя и не показатель, но тормозят неплохо.
Я поставил колодки Remsa-691 00 передние,4040.00-задние, откотал 800 км. пока не скрепят и тормозят хорошо.
Начну с того, что впринципе надежд особо не оправдали, изначально после первых поездок стало видно, что пылят данные накладки просто космически, диски постоянно в черной саже, следущим разочарованием стал первый дождик и как только колодки намокли, они начали издавать такой противный и режущий слух тоненький визг, на сухую вроде бы не скрипят. Все что хотел сказать, не рекомендую оценка я думаю 3 из 5 и то даже с натяжкой.
Пылят, ходят мало, разочарован.
У нишимбо фаски не снимал - ничо не скрипит вобщем. Лишь изредка, при какой то погоде может, степени нажатия на педаль издают немного звук. Езжу на них гдет уже месяца 2, поди еще не приработались, пробеги не большие, с работы до дому.
Брал весной тормозные диски "Otto Zimmermann" и тормозные колодки "Remsa". Пока полёт нормальный.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Заезжал за колодками. В итоге взял на рынке (Нишинбо). Пока все путем.
Пол года назад поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят - только колесные диски сильно пачкают.
Сейчас докатываю Nisshinbo. Очень доволен, но стёрлись за 1.5 года (тысяч 40 пробега).