Тормозные колодки Remsa или MILES
Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!
Пробег 130 к пора менять тормозные диски не разу их еще не менял. Искал антикризисное решение, почитал отзывы и купил полный комплект дисков и колодок фирмы MILES, это китай. Стоят они дешевле всех + у меня еще скидка приличная на запчасти и самое интересное, что отзывы тоже не плохие. В общем заменил я все это дело, притер 150 км и вот что могу сказать, действительно тормозит машина эффективно, и не скрипят, но заметил минус колодок они пылят. В целом за такие деньги я очень доволен, будем смотреть как будет дальше.
Remsa 1323.00. После притирки колодок разницы в торможении не вижу. Не пищат.
Сзади стоят ремза, но жрут тормозные диски.
Многие ремса советовали, я покупал мне не понравилось =((( Прикатываются долго, перегреваются неожиданно, как нагреются скрипят колодки брр…
Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:
- перед: 0840.10;
- зад: 0263.05.
Я поставил Miles. Вполне нормально)). Экстремального вождения до лета всё равно не будет))).
Remsa хоть диски не гробят.
На ремзе второй год катаюсь, кроме пыли все норм.
Уже около десяти лет работаю в запчастях, колодки Remsa возим постоянно, так как на них есть спрос, покупатели не жалуются. Они не очень жесткие, так что за диски можно не беспокоиться, но и не очень мягкие, сами не быстро стираются. Они подходят для большинства производителей тормозных систем. Цена на них тоже божеская. Что пищат или скрипят нареканий тоже не было, разве, что только при торможении на большой скорости, но это нормально. Так, что без страха можете их брать.