Ставил Remsa 13520 как-то быстро они закончились и пылили, а так ничего вроде.
Тормозные колодки сейчас стоят Remsa, как то они мне не понравились, часто попискивают.
Тормозные колодки remsa поставив в начале весны на заднюю ось, был разочарован, в конце торможения скрип стоит.
Вы офигеете как быстро это говно сточится, и как хреново они тормозят. Первое время — да, после мертых сухарей будет казаться что они огонь.
Пришло время менять перед колодки, поставил опять же фирмы ремза, остался ими доволен очень, это не хай кю, и не мандо, они по моему мнению более цепкие. Мне такое нравится.
Было Allied Nippon ADB32115, проехало около 48 т.км. Стало Allied Nippon ADB32115. Износ равномерный, можно было еще покататься какое-то время, до пискунов не стерлись.
Задние колодки Remsa 0482.40, ~51 т.км пробег, стерты наполовину. В процессе замены немного пострадал тюбик смазки для направляющих — Miles EB00030 (30 гр, однако надолго хватит).
Перешел после трв, не пылят не скрипят ходят нормально, но нужно чуть сточить по торцам что бы легко становилась в скобу.
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).
Remsa это тоже самое что Lucas\TRW и Roadhouse. Довольно твердые колодки — не пылят. Более всего пылят кашияма (из того что использовал лично). Но мне на пыль ....
Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.
Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.