Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…
Купил колодки Remsa 039022. Remsa нормально выровняли диски. Можно и не менять их в принципе. На Remsa проехал 15000 км.
Диски ставил TRW, почему быстро деформировались колодками Remsa, которые быстро стерлись и дико пищали, как и Patron. Сейчас колодки LPR, не пищат, средняя ценовая категория, но говорят быстро стираются (это перед).
Колодки говно... не говорите мне что Remsa это соотношение цены и качества. Это говно, у меня были такие самые первые колодки. Тормозить начинали с третьего торможения. Когда поставил TRW просто офигел от разницы.
Поставил колодки и разочаровался, так как торможение стало не уверенным и появились провалы. В общем мой отзыв о Remsa отрицательный, поэтому рекомендовать не могу и сам тоже использовать не буду!
Колодки неплохого качества, проюзал на них 10 000 км и проблем нет, полёт нормальный, правда иногда пищат, но это скорее всего исключение, чем постоянство. В общем доволен!
Прикупил тут не ненароком колодки передние blitz bb0119, тормозят отлично. После прикатки при торможении экстренном сам повис на ремне не скрипят при торможении вообще. Многократное торможение с максималки проверить не успел.
Диски тормозные алнас у меня.
После обкатки колодки не скрипят и тормозят отлично. В общем сплошной позитив, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Надоело слушать скрип старых колодок, поэтому решил заменить, так как цена на оригинал кусается, поэтому решил искать достойную замену за нормальные деньги и нашел колодки Remsa. После установки с торможением проблем не возникло, за 10000 км пробега они ни разу меня не подвели, качество отличное!
Мои тормозные колодки подошли к завершению своего срока службы. Искал демократичный вариант в правильном соотношении цены и качества. Ориентируясь положительно отзывам и красивой коробочке остановился на немецкой компании Blitz. Заказал сразу перед и зад. Blitz BB0321 передние. Blitz BB0254 задние. Сегодня проехал 20 км на них, пока нет писка, надеюсь и не будет.
Комментарии к отзыву
Remsa хороша в соотношение цены и качество производитель Испания, сам использую и рекомендую.