Тормозные колодки Patron или Dafmi
Есть тырк тырк тырк при торможении, но с переднего правого колеса, помоему это колодки… ставились год назад, прошли тыщ 10, Dafmi.
Передние колодки. Пришлось покупать Дафми Т7. Проехал на них 500км должны б были они уже приработаться, и полностью убедился какое же это Г… И пытался их прогревать все равно торможение на 3-. Завтра поеду и куплю себе любимые АТЕ и будет мне счастье.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Приобрел колодки Dafmi Intelli, езжу вот на них уже более двух лет и не жалуюсь. Диски не царапает и не пылят. В целом приобретением доволен.
Поставил новые колодки Dafmi на замену старым Nippon, которые скрипели просто невыносимо. В работе колодок проблем не обнаружено. Покупкой доволен.
До Патроновских колодок использовал Кашиямовские. Одно экстренное торможение и их можно на свалку, крошатся и плывут. За ценовой политикой остановился на Патроновских, отзывы о них противоречивые, но решил попробовать. Их работой остался доволен. Рекомендую.
Ужасно свистели тормоза и также терли об диск звук конечно прям метал об метал решил их сменить нафиг на ффирму Dafmi. Колодки взял просто - какие дали те и поставил так они не так и трут и не свистят вобщем доволен ))).
На мой Форд Фокус потребовалась замена задних колодок. Решил купить тормозные колодки фирмы Патрон PBP 1931. При установке проблем не возникло, стали как родные. Приятно порадовала упаковочка: коробочка, инструкция, только смазку не положили, но за такие деньги можно и обойтись. Колодки не скрипят и не пылят.
Установил новые колодки на свой автомобиль, заказал через интернет Patron PSP334. Обошлись дешевле, чем мои родные. На работу не жалуюсь.