В этот раз решил поставить Колодки NISSIN NPS-105W-SA. Но что бы они встали под наш суппорт надо резать болгаркой уши!
Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
Мне на моем не нравятся тормоза. Диски оригинал, 0,5 мм износ передних. Колодки Nissin в круг. Чуть что и диски ведет и привет биение руля.
По началу брал диски brembo и колодки renault, скрипели. Поменял на trw болие мение но поскрипывали в итоге что то попало под колодку и испортило тормозной диск.
Родные колодки прошли 121 тыс.км, но изрядно пожрали диски, сказали можно ещё одни колодки скатать, но я не заморачиваюсь и меняю всё на новое, лично мне не кажется что они выдержат ещё одни такие колодки.
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.
Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)
Купил колодки RENAULT оригинальные, артикул 410608481R и вчера решился их поставить. Щас притираются рано чего говорить, но все равно стало тихо и это радует.
Решил сделать всё разом - точнуть Диски и заменить колодки на Nissin. По ощущениям пока не понял, пока притираются, но кажется стали лучше.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.