Тормозные колодки NiBK или SANGSIN
Сангсин не забуду никогда ибо никогда не пылили и не пищали и отлично себя вели.)
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
Колодки нибк вроде достаточно долго вели себя хорошо, но чем дальше тем больше скрипят, уже начинает раздражать.
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Сангсин поставил, хорошие колодки.
Решил заменить колодки, снял с машины всеми любимый Sangsin, я не понимаю людей которые говорят, я люблю мягкие колодки, они бережно относятся к дискам и диски почти не изнашиваются… Пипец это МЫЛО, они вообще не тормозят! Диски с коррозией даже на рабочей поверхности.
Начал с Nibk+диски. Прошел замены две. На третьей разочаровался. Ушатались(началось биение) в круг диски+колодки жутко пылили.
Диски nk, колодки nibk, в жару скрипеть начинают.
Колодки, начали тереть уже диск, решил сразу все взять и туда больше не заглядывать. К продукции Nibk я отношусь так себе, много раз покупал и был не доволен, были скрипы, пыли много, похоже был брак. Заднее тормозные колодки PN2466.
TTrw, brembo — середнячок. Nibk — ни в коем случае, личным примером убедился в объективности отрицательных отзывов о них. Sansing, кашияма на 3+ колодочки