За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Скрипучие очень, мне не нравятся.
Хотел было похвалить колодки LYNX, но увы! Первые 26 км. было все отлично, но потом началось что то ужасное, скрип и писк , еду, как на телеге, проехал 500 км, теперь ищу новые колодки.
На колодках Nibk проехала больше 20 000 км, а износ чуть больше половины. Прошлые стерлись за 10 000 км. Nibk не скрипят, и торможение у них предсказуемое. В экстренных ситуациях не подводили.
Поставил эти колодки по кругу, за пол года использования отрицательных моментов не обнаружил. На данный момент это лучшие колодки из всех, что пробовал!
Nibk - хорошие долговечные колодки из Японии. Отлично тормозят, не портят диск. Цена адекватная и полностью соответствует качеству.
Я себе такие поставил на зад, сначала они конечно же гудели, но потом перестали, думаю что эти колодки не для агрессивной езды, так как склонны к нагреванию, а потом становятся ватными, поэтому с ними не полихачишь. Диск не портят и не пылят, всё ОК!
Решил попробовать колодки NIBK и потом сильно пожалел, так как они очень сильно испортили тормозной диск и даже появились канавки, поэтому больше я такое покупать не буду и Вам не советую.
Стоят барабанные колодки Nibk, при остатке износа 4 мм колодка развалилась. Спереди тоже стоят Nibk, к ним пока притензий нет. Пока не развалились, тормозили на ура, возможно просто попался брак.
На родных 75 тыс. проехал, поменял колодки вкруг nibk и передние тормозные диски TRW. На передних колодках можно было еще тыс. 10 проехать, а задние больше половины осталось, но решил поменять.