Себе брал задние накладки Маркон Ярославль, пол года катаю, качество устраивает, цена во много раз меньше и не скрипят.
Купил сегодня колодки. У нас в магазинах нашел только Маркон. Заменил. Не свистят. Тормозят хорошо. Перестал брякать суппорт на неровностях. Я доволен.
Сам использую колодки Маркон на витаре. Оказалось что это какая-то перереволюция в тормозостроении. Буду менять колодки между брембо и марконом чтобы ликвидировать с дисков последствия работы маркона.
ADR лучше — есть скосы на феродо, а значит скрипеть колодки не должны.
Ставил я себе на логана ярославские колодки — они мне диски сожрали, а сами никак стираться не хотели.
Я себе поставил диски и колодки перед-зад blue print, очень доволен). Забыл что такое колодочная пыль на дисках, пробег 30 тыс на них, диски ровные и по толщине почти без изменений, колодки тоже молодцы)).
BLUE print качество очень даже не плохое.
На делику взял Blue Print ADC 44264, пробежал около 3000 — очень даже ничего для своей ценовой категории.
Задние колодки: Blue Print ADN14296, передние колодки ABS 36746 - мне нравится.
Поменял передние колодки, поставил blue print. Езжу неделю, никакой разницы по сравнению с оригинальными не заметил, а стоимость почти в три раза меньше.
Ставил Blue Print ADC 44264, вполне доволен, не скрипят и тормозят нормально.