Как бюджетные колодки имеют место быть, тормозят среднячок, пыли практически нет. Одно но! после 20 тыс. пробега появился ужасный скрежет у передних колодок на холодную, особенно во влажную погоду.
Установили с другом на 2 мотоцикла тормозные колодки производителя G-Brake на перед в качестве основного переднего тормоза. Пожалели. Во-первых, торможение заметно ухудшилось по сравнению с предыдущими колодками фирмы Braking. Увеличился тормозной путь. В мокрую погоду, когда на тормозной диск попадает вода, ситуация усугубляется ещё сильнее.
На втором мотоцикле на одной из колодок откололся кусок фрикциона, поцарапав тормозной диск. В-третьих, тормозят очень шумно. Сделали вывод, что колодки данного производителя больше ставить не будем.
Купил колодки и диски G breik на перед, а на зад купил тоже самое но другой фирмы и тысячу раз пожалел что столкнулся с этим ужасным G breik, ни кому не советую!!! Вопервых, через 500 км колодки на холодную утром скрипят ужасно, но пыли нет, хоть это хорошо, тормозят на 3-ку, вовторых через две недели на неработающие поверхности диска покрылись ржавченной, просто ужас какой-то, не советую ни кому брать это говно!!!
А вот диски и колодки другой фирмы которые я поставил назад в тоже самое время что и на перед ходят отлично не ржавеют и не скрипят!!!
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
G-Brake заказал. Нормальная цена для колодок. Колодки не скрипят, все гуд.
Ставил тормозные колодки этой фирмы. Шикарные, 60 000 откатал. Ни скрипа ни пыли. Диски живые. Поставил такие же.
Использую комплекты дисков с колодками Lynx на 2-х авто, все отлично!
Поставил новые колодки — BS5716. Все ОК. Теперь со второго щелчка намертво схватывает. Колодки LYNX BS5716 понравились. Тормозят хорошо и не пищат.
Второй раз ставлю колодки от Lynx, полет нормальный, и скрипа ни бешеного износа. Если дойдет дело до дисков поставлю не задумываясь!
Новые диски TRW. Колодки с номером для заказа. Колодки этой фирмы стоят на авоське, достойные. Старые прошли почти 80 000 км. Новый диск и колодки на своём месте. Всё почищено, направлялки суппорта обслужены. Передние тормозные диски и колодки отжили свой век. Купил тормозные диски TRW, колодки Lynx.