крутые колодки
больше чем Lynx у меня не пылили никакие колодки… день проездил все диски черные, но не скрипели и тормозили.
Этот LYNX голимый Китай. В этих LYNXах асбеста до хрена и больше, вот они и жрут диски.
Стояли lynx - литье все черное было, щас поставил Ferodo FDB 1781W все норм.
Мои любимые DIXCEL стали стоить очень дорого. Ими вполне доволен.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.
Катаю на dixcel (перед диски + задание диски и колодки) и project mu (зад колодки). Тормоза отличные до определенного момента. Правда не хватает обратной связи. Колодки будут тоже dixcel. Цена качество отличное.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Брембо неплохи, но пылят они так что диски будете протирать раз в день, ну и изнашивается колодка а не диск. Так они устроены. Но холодные достойно хватают. Рекомендую dixcel. У меня был японец с японии с полностью такими тормозами и когда они износились замена на любые другие заменители не давала такого эффекта как эти.