По лету перегрел тормоза: разгон до 160-170 и тормоз в пол, потом разгон до такой же скорости и опять в тормоз. После 6-го торможения тормоза «поплыли». Тормоза: TRD (jzx100)/Supra a80 4POT (323-324мм.), диски Dixcel с насечками, колодки тоже Dixcel, судя по цвету, Z-type (или М).
Диски после перегрева были чуть с синевой, без борозд, не кривые. Но появилось ощущение, что колодки быстрее стали уставать на хороших торможениях.
Я от нихнего качество приуныл, название им LYNX. Никогда не берите эти колодки! Поставив их будите слышать каждый сантиметр работы их!
Тормоза с этими колодками ватные. Не берите их хоть они и дешёвые.
Jeenice диск почти не скушали, хотя линкс до этого за 30ткм миллиметр протер, а здесь вообще почти незаметно.
Диски брембо макс, колодки Dixcel ES. Очень хорошая связка. Катаю передние колодки dixcel, состав ES ни разу не скрипнули, ни разу.
Неплохие колодки Lynx. Nippon у меня диски пожрали сильно.
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Поставил себе передние miles задние kortex колодки lynxauto проехал чуть больше 20 000 км не бьют и не свистят.
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))