Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
Jeenice диск почти не скушали, хотя линкс до этого за 30ткм миллиметр протер, а здесь вообще почти незаметно.
Сейчас колодки LynxAuto — как тормозят не нравится.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Нормальные бюджетные колодки, ставлю колодки AMD довольно давно уже на другой машине. Свои деньги стоят. Не скрипят, имеют вполне сносный ресурс.
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.
Занялся тут заменой колодок. Стояли Amd, кстати меня устраивали полностью.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Сегодня перебрал тормозную систему, вкруг стоят колодки lynx. Ни намёка на свист.