Я часто беру расходники этой фирмы, колодки мне их напротив очень нравятся, очень бодро машина оттормаживает, скрипа нет, ходят дольше заявленного срока эксплуатации, не пылят. Если у кого то скрипят, так проверьте суппорта, да притирать колодки надо грамотно.
Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!
Прошел на колодках LYNXauto на сегодняшний день 23тыс км., стараюсь ездить аккуратно, но иногда приходится резко тормозить да еще и бываю груженый стройматериалами, то тормоза срабатывают на отлично, не поют. Заявленный срок они четко отходят, даже больше.
По поводу колодок ЛИНКС хочу сообщить следующее ГУАНО полное. Пока по городу и ровной междугородной трассе ездил все нормально, но тут собрался на отдых съездить и часть дороги пришлась на горный участок с частыми подъемами/спусками, как короткими и крутыми, так и затяжными пологими. Вот тут то колодки ЛИНКС и показали себя. На одном из затяжных спусков пошел дым и запах, соответственно торможение нормальное пропало. Теперь на ровной дороге тормозят вроде нормально, но стали скрипеть и свистеть. Так что на эти колодки положиться нельзя.
Недавно поставил LYNX, пока проехал 750 км., нареканий нет. Тормозят нормально, не скрипят.
Покупал ABS передние… Тормозят на троечку, не скрипят.... В следующий раз конешн что нибудь получше куплю… Но тем кто экономит как вариант.
Ставил себе АВS на зад, пробег 14 тык полёт ништяковый, износ равномерный, цена относительно не велика.
Испробовал в работе колодки ABS, по совету моих знакомых произвёл замену на передних колёсах. Нареканий на их качество я не слышал. В отличие от многих тормозных колодок, которые я испробовал, колодки ABS не плывут и при этом их тормозные свойства не ухудшаются. Также к их достоинству можно отнести, что они не пищат, не пылят, не едят диск.