Прошлые колодки LPR не впечатлили. Выбор пал на Nisshinbo NP7001. Пока ощущения огонь.
Начитавшись про UBS колодки решил попробовать их). А заодно ещё раз поменять. Покатавшись понял что UBS говно. Скрипят пищат и вообще как по мне так фу.
Колодки — UBS оранжевые не зашли (на 8к начали дико визжать), поменял на брембо P68033 — пока обкатываются.
Очень скрипят при малейшем нагреве, даже зимой.
Колодки UBS, вполне достойно, на уровне оригинала, выштамповка под звуковой датчик износа, высокотемпературная смазка в комплекте, не пищат, притёрлись сразу. Так что я бы рекомендовал.
Приобрёл колодки LPR 01131 в барабаны. Потому, что уже ставил вперёд и мне понравились, они мягкие сильно не изнашивают тормозной диск, ну и цена.
Если дешево нужно, то колодки ubs, отличные колодки за свою цену, проверено на многих авто.
У меня беда была, стояли корейские колодки, поставил LPR и они стали протачивать диск и тормоза стали отзывчивей.
Колодки на самом деле хорошие, сам на таких езжу и диски ubs.
Решил разобраться с ручником. Заказал колодки LPR (02570). Собрав все на место, подровнял на кожухе чтобы не вырвало пружинку снова, отрегулировал ручник, и все отлично))). Ручник появился