Купил комплект колодок LPR . Покатавшись на них год, могу сказать, что данные колодки по качеству и свойствам меня полностью устраивают. При установке тоже проблем не возникло, были случаи и приходилось экстремально резко тормозить, колодки со своей задачей справлялись. При эксплуатации не скрипят, не пылят, езжу год износ минимальный.
У этих колодок очень хорошее качество.
Ставил по кругу, прошли 40 тыс.км, претензий нет, не пищали, тормозили хорошо, проходили бы еще, но для профилактики заменил.
Отвратительные колодки ubs оранжевые. После ATE — решил сэкономить. Выбросил это говно через 8 тысяч. Больше на колодках экономить не буду.
Прикалывались очень очень долго. Я сначала думал что что-то не так. Торможение только для спокойной езды по городу. Пару раз передо мной машины тормозили, еле остановился. Торможение отвратительное. UBS колодки это на черный день. И очень очень аккуратно. За то не скрипят! И не тормозят :)
Хочу написать отзыв про колодки ubs. В сравнении с hi-Q или оригиналом совсем не понравились. Плюсов в них не нашёл, скрип как на телеге почти при каждом торможении. Торможение также не супер гуд. Брал их в надежде, что в комплекте идут направляйки для колодок, но были в коробке только колодки.
Замена передних и задних тормозных колодок.
Достаточно мягкие, но не пылят и не скрипят.
Пришло время заменить передние тормозные колодки, решено было попробовать ubs. После замены проехал около 2000 т. Полёт нормальный, 1 раз был скрип во время сильно ливня. Работают хорошо при хорошей нагрузке не пропадают
Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.
Поменял тормозные колодки и диски. Колодки UBS Perfomance. Диски ATC Sport (перфорированные с насечками). Не скрипит при торможении, но кажется что тормоза слегка ватные.