Тормозные колодки LPR или Remsa
Спереди LPR диски+колодки. Нареканий нету!
Передние нипартс и ремса. Ремса чуть лучше (стираются сами, а не диски), но оба скрипят на полутормозе…
Не покупайте вот эту фигню. А точнее Г… НО. Это задние барабанные колодки. Два месяца эксплуатации - тормозного эфекта ноль. Подтягиваешь ручник до 4х щелчков, барабаны греются и пахнут точнее воняют. После 2х месяцев вскрыл барабан - куча чёрной сажи. Наверно в печках столько нет.
Диски по кругу Брембо, колодки купил LPR. Эт пипец, не тормозят нифига, больше скрипа чем толка… Прошлые Remsa были лучше.
Колодки гуд, не скрипят, тормозят, диски г**но.
На данный момент Remsa прошла уже 80 тыс. и еще есть запас, что не может не радовать, значит фирма хорошая.
Я в этом году поставил на перед Remsa 0351.02, проехал 3 тыс.км., мне нравятся, торможение хорошее.
Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.
Наконец-то помемял колодки. Докладываю: не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично. В общем все ОК, можно брать.
Колодки поставил LPR, после того, как на НАЧАЛОвских отлетела накладка и заклинило барабан. Тормозит отлично, никаких признаков «дробления».