Тормозные колодки LPR или Remsa
Пришли колодки LPR, на первый взгляд все отлично. Упакованы хорошо, на вид сделано качественно. Когда установил, сделал пробный заезд, был приятно удивлен, ничего не пищит, не скрипит, тормоза работают как надо. Попробовал оттормозиться на высокой скорости, результат положительный. Несколько раз интенсивно оттормаживался, все гуд, на качество торможения никак не повлияло. Соответственно всем могу рекомендовать продукцию фирмы LPR. Я доволен!
Колодки выбрали REMSA — пока все притирается к друг-другу, но можем сказать, что колодки бесшумные (ни скрипа, ни писка) и как будто меньше пылят…
Заменил передние тормозные диски и колодки, диски бош и колодки ремза, проехал на новом комплекте 3 тыс.км. все отлично! Не скрипят и не пылят.
На задних дисках появилось небольшое биение, когда замерил толщину диска, она составила 11.8 мм. Было принято решение проточить их на станке + новые колодки на заднюю ось АТЕ.
Передние: прошлый год Ferodo :cool. Теперь Lucas (скрипят!!! но как тормозят!!!). Задние LPR и тормозные цилиндры LPR — все прекрасно, нареканий нет.