Тормозные колодки LPR или Nisshinbo
Q4526 торм. диск задн. Mazda Tribute 05- (302x12x5) NAKAYAMA 05P980. Комплект тормозных колодок 05P980 LPR хорошо ходят уже 3 год.
Колодки Нишинбо не трут диск, стираются сами.
Закупил новые колодки Nisshinbo. После установки проехал 1 000 км, начались адские скрипы на ходу, ощущение что еду на ведре.
Колодки NISSHINBO пр-ва Япония, жесткие, полуметаллические, скребут с новья как ненормальные, держит нагрузку, но как бы слишком уж свирепо скребут по диску.)
- Диски BREMBO 09.A350.10;
- Колодки Nisshinbo PF-8510 (made in Japan).
Комбинацию Брембо+Нишинбо посоветовали на СТО, хорошо сочетаются и отлично тормозят.
У меня колодки lpr и диски road&house ничего не скрипит.
Я открыл для себя колодки LPR, у друга альфа ромео и он мне посоветовал, тормозят четко, скрипа нет, единственный минус пылят.
На той неделе в очередной раз приобрел тормозные колодки Nisshinbo NP1000 (PF-1322), и сразу поставил. За прошедшую неделю минусов замечено не было. Колодки не оставляют пыли, не скрипят. Торможение уверенное, цепкое. Нареканий нет, я доволен.
Колодки lpr 05p288 — колодки не пищат, не скрипят но очень пылят.
Тормозные диски и колодки (зад, перед) поставила фирмы LPR и заменила полностью тормозную жидкость. Тормоза стали ощутимо увереннее чем были.