Тормозные колодки LPR или Hola
Купил комплект колодок LPR . Покатавшись на них год, могу сказать, что данные колодки по качеству и свойствам меня полностью устраивают. При установке тоже проблем не возникло, были случаи и приходилось экстремально резко тормозить, колодки со своей задачей справлялись. При эксплуатации не скрипят, не пылят, езжу год износ минимальный.
У этих колодок очень хорошее качество.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Ставил по кругу, прошли 40 тыс.км, претензий нет, не пищали, тормозили хорошо, проходили бы еще, но для профилактики заменил.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Колодки lpr редкостная гадость, по личному опыту.
Передние колодки хола, полное гавно…
Замена передних и задних тормозных колодок.
- Колодки передние LPR (артикул: 05P1772);
- Колодки задние LPR (артикул: 05P1398);
Достаточно мягкие, но не пылят и не скрипят.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.
Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.