Всем советую эти колодки, свой заявленный срок эксплуатации они отрабатывают полностью, пять лет уже их знаю. Лучший вариант за такую цену, долговечные, не скрипят, диск греют в меры да и устанавливаются всегда легко, дополнительные пластины не отваливаются. Правда, перед установкой стал уже сам отрывать электронные разъёмы, а то они почему то отваливаются.
Тормоза (диски и колодки) Lpr. Да тормозит, но не так уверенно.
LPR тормозные колодки задние барабанные. Согнуло колодку. Ни разу такого не видел…
Ставил LPR 2 года назад, на заре владения иномаркой, и года не прошло начались проблемы с ручником. Этим летом делал совсем переставший держать ручник — причина была в колодках. Рычаги для ручника в колодках разболтались до люфта порядка 7 мм (на концах), а места, куда заходит распорная планка загнулись, т.к. сделаны из более тонкого металла чем старый оригинал и новые ATE, зацепы на распорных планках в этих загнутых колодках не держались, в результате чего от ручника колодки не разводились.
Выкинул из, заменил на ATE.
Прошлым летом поставил Blitz (диски+колодки). Очень бюджетный вариант, каких-либо косяков для себя не выявил, наездил на них почти 20 т.к., еду дальше.
Прикупил тут не ненароком колодки передние blitz bb0119, тормозят отлично. После прикатки при торможении экстренном сам повис на ремне не скрипят при торможении вообще. Многократное торможение с максималки проверить не успел.
Диски тормозные алнас у меня.
AP (LPR) фирма не плохая по цене/качеству, и забыть про тормоза еще тысяч на 30-40 как минимум.
Установил колодки BLITZ, с виду и на ощупь прям отличные.
Мои тормозные колодки подошли к завершению своего срока службы. Искал демократичный вариант в правильном соотношении цены и качества. Ориентируясь положительно отзывам и красивой коробочке остановился на немецкой компании Blitz. Заказал сразу перед и зад. Blitz BB0321 передние. Blitz BB0254 задние. Сегодня проехал 20 км на них, пока нет писка, надеюсь и не будет.
Колодки Lpr Brakes — Италия. Комплект. После замены колодок и правильной сборке машина намного резвее стала тормозить.