Тормозные колодки Kortex или SANGSIN Hi-Q
Что нужно для безопасной езды? Конечно надежные тормозные колодки, так вот это Kortex. Очень качественный товар, не пищат, не пылят, а главное хорошо тормозят.
У меня претензий к Kortex нет, ставлю их давно уже и себе и друзьям. Как оригинал, без скрипов и пыли по 30-40 тысяч.
До этого ездил на оригиналах, когда поставил Kortex разницы никакой не заметил, разве только цена. Колодки совершенно не скрипят, не издают никаких неприятных звуков и при этом отлично тормозят.
Колодки поставил HI-Q фирмы SANGSIN BRAKE, ставлю не первый раз, нравятся больше чем МАNDO, потому что меньше пылят и дольше ходят.
Ничем не хуже оригинала. Цена очень приемлемая, тормозят хорошо, пылят так же, как и оригинал. Проехал 500 км, на дороге ведут себя как положено.Пока все нравится.
За такую небольшую сумму, получил очень качественные колодки. Проехал на них уже 15000 км и еще можно ездить, износ минимальный. При торможении не возникает никаких проблем, даже в сырую погоду при езде по воде.
На задней оси стояли колодки фирмы Hi-q. Что я могу сказать о данных колодках?! Их скорее нет в тормозной системе автомобиля:) Тобиш, по наличию они есть, а тормозить они забывают!
Поменял колодки, производитель sangsin тот же что и Hi-Q. Колодки ужасные, свистят как уазик. Проехал уже 200км, помоему только хуже. Не советую.
До этого эти колодки всегда ставились на эту машину) проблем не было, сейчас жутко пылят почему то.
Поставили недавно HI-Q, проехал около 400 км. и иногда поскрипывать стали.