Sangsin1233, вроде. Ставил — все отлично.
Колодки LPR, к ним претензий нет, а спереди поставил HI-Q — скрипят неприятно, но тормозят норм.
Никаких ватных, плывущих и не тормозящих Hi-q м прочей шняги, „не едящей диски“.
Люди, не ведитесь на это фуфло. Брал себе тормозные колодки Hi-Q, одна стерлась за три месяца в хлам, вторая тоже не далеко отстала. Только зря выброшенные на ветер деньги, хоть и не большие. Но лучше чуть добавить и купить что-то приличное.
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.
Колодки SP1260 SANGSIN они же Hi-Q хорошо зарекомендовали себя.
Тормозные колодки Sangsin Brake Hi-Q очень хорошие, но «кушают» тормозной диск!
HI-Q они же Sangsin, сейчас на элке такие стоят, тормоза четкие, не пищат. Супруге в корсу поставил TRW, понравились. Себе не поставил т.к. цена была в 3 раза выше HI-Q.
Юзаю сангсин — колодки как колодки, диск особо не изнашивают, хватает передних тыщ на 50-60 минимум.