Тормозные колодки Japanparts или Kortex
Ничем не хуже оригинала. Цена очень приемлемая, тормозят хорошо, пылят так же, как и оригинал. Проехал 500 км, на дороге ведут себя как положено.Пока все нравится.
У меня претензий к Kortex нет, ставлю их давно уже и себе и друзьям. Как оригинал, без скрипов и пыли по 30-40 тысяч.
Поставил Kortex (Корейские). Пока проехал тысяч 5 на них без лишних звуков)).
До этого ездил на оригиналах, когда поставил Kortex разницы никакой не заметил, разве только цена. Колодки совершенно не скрипят, не издают никаких неприятных звуков и при этом отлично тормозят.
Сменил задние колодки, стояли Nibk, решил попробовать другие и выбрал Japanparts PP-W03AF. Колодки с «датчиком» износа. Сразу не удавалось установить две колодки на одну сторону, пришлось оставлять одну старую и ставить одну новую, лишь спустя 1 000 км поставил оставшиеся две колодки.
По ощущениям разницы при торможении не заметил.
Купив машину поменял все колодки. На зад поставил Japan Parts (PartsPP-505AF) — редкостное «Г»! Проехал на них около 2-х тыс. км., а они как скрипели, так и скрепят в момент остановки и при спуске на тормозах!
Были куплены колодки фирмы Kortex, цена супер! Как показала практика, за пройденные 300 км показали себя отлично!
После как Remsa не подошли заказал колодки только на этот раз kortex. Забрал их, все гуд все по размерам подходит я доволен!
Поставил тормозные колодки на перед Mitsubishi Outlander Xl АКПП 2007 гв. Тормозит отлично, нет скрипа. Немного пылят, но диск не стачивают.
Покупал только из-за того что были в наличии, думал на пару месяцев и поменяю на Remsa, которые стояли до них. Но Japanparts меня удивили, рекомендую!
Уже на второй эльке катаюсь с колодками kortex, в общей сложности 7-8 замен уже. Хорошие колодки, и ценник смех. Из минусов — пылят прилично, но это не страшно.