Тормозные колодки Japanparts или Kortex
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
Вчера поставил вот такие Kortex KT1789T. Покатался по городу тормозят нормально, скрипа нет.
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Качество не очень, зато цена приятная. Тормозят плохо, как по маслу, скрипят, но, что интересно, не пылят, хотя это не главное. Главное не тормозят.
Когда я себе брал колодки, то самые дешевые были KORTEX KS026STD, проехал около 5 000 км, пока все норм.
Я поставил диски и колодки japanparts, вообще не скрипят. Бренд для меня новый, но на данный момент качество мне понравилось.
Диски nk, колодки kortex перед, не скрипят жёскость средняя и цена радует.
Кончились задние колодки. Взял, что было в наличие (japanparts) и быстренько поставил. Проехал на данный момент 1,5 тыс. на них, полет нормальный, ничего не скрипит.
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).
Решил рискнуть прикупив неоригинальные задние колодки фирмы kortex для дисковых тормозов. Тормозят так же как и оригинал, диски стоят оригинал, скрипов нет, есть прорезь в колодке, а не сплошняком как в дорогих колодках)))