Тормозные колодки ICER или JNBK
Колодки ставлю такие, работают впереди нормально так что взял и на задние тормоза. Колодки впереди показали себя нормально ни скрипят и хорошо тормозят ездил летом в Крым было экстренное торможение и немного гор крымских, отработали на 5 баллов.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Наконец-то заменил свои тормозные колодки ICER. Целый год они мне пили кровь своми скрипами и притирками, как только нажимаешь тормаза и сразу этот не выносимый скрип. Заказал себе REMSA которые хотел поставить изначально.
Старые ICER прикорели с внешней стороны конкретно, выбивал их молотком хоть и стояли пластинки от колодок.
Диски поставил новые, и новые колодки JNBK — скрипят.
ICER 181967 для JETTA. Колодки прошли испытания, не скрипят как Bosch, можно брать. Задние Bosch прошли 45 тыс, достаточно мало и дорого.
Решил поменять колодки перед и зад, выбор пал на ICER Испания. После установки полёт нормальный, разницы с родными не почувствовал, хотя на них бренд Ate, но атэшные дороже в 2 раза.
Поставил диски kortex KD0099, и колодки ISER 181826201, в колодки понравилось, что есть и пружины, и пластины новые.
Я себе Remsa поставил от сх5, крлодки мягкие Icer - все норм, пылят конечно, но лучше колодки чем диски менять.
Колодки ICER тормозят, но пылят.
Айсер ставил на мазду 6. не скрипели, если не устраивать гонки, то тормозов хватает) сейчас стоят оригинальные еще диски и китайский колодки vite. Тормозят и не жужжат, но я их брал на «докатать диски», вот докатываю уже тысяч 15, наверное.