Тормозные колодки ICER или JNBK
Колодки icer испания я доволен 2-ой раз их ставлю.
До замены старых колодок на новые ICER, в комплекте с новыми пружинками. Поставил, при езде обнаружил появившейся звон. Разобрал взяв пружинки, понял что они довольно мягкие чем старые. Поставил старые, предварительно их подогнул. Все звон пропал.
При очередной замене, взял колодки TRW, так вот в них пружинки довольно упругие!
С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Я неделю назад менял передние колодки, поставил ICER. Колодки не скрипят, разницы с оригиналом не заметил, хорошо тормозят!
Отличные колодки Icer.
Icer прошли 26к, могу сказать что колодки служили хорошо, не скрипели, единственно что меня бесило так это то что пылили!
Пришла замена дисков и колодок. Были куплены колодки ICER и диски в упаковке NIPPARTS. Притерались колодки и диски примерно км 100, потом появилось хорошее торможение. Колодки ручника были в нормально состоянии было принято решение не менять. Ручник держит, машина тормозит уверенно. Ощущения от дисков которые лежали в упаковке NIPPARTS неплохие, колодки тоже не разочаровали.
Брал себе вперёд и назад колодки Icer, все с пластинами и скрипунами. К качеству торможения претензий нет.
Купил колодки ICER. Пока тормозит, не свистит.