Колодки ставлю такие, работают впереди нормально так что взял и на задние тормоза. Колодки впереди показали себя нормально ни скрипят и хорошо тормозят ездил летом в Крым было экстренное торможение и немного гор крымских, отработали на 5 баллов.
Купил колодки ICER. Пока тормозит, не свистит.
Icer прошли 26к, могу сказать что колодки служили хорошо, не скрипели, единственно что меня бесило так это то что пылили!
Перед взял по brembo колодки icer не понравились.
ICER 181967 для JETTA. Колодки прошли испытания, не скрипят как Bosch, можно брать. Задние Bosch прошли 45 тыс, достаточно мало и дорого.
Решил поменять колодки перед и зад, выбор пал на ICER Испания. После установки полёт нормальный, разницы с родными не почувствовал, хотя на них бренд Ate, но атэшные дороже в 2 раза.
Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Я себе Remsa поставил от сх5, крлодки мягкие Icer - все норм, пылят конечно, но лучше колодки чем диски менять.
Колодки ICER тормозят, но пылят.
Решил попробовать передние колодки серии HAGEN, пока проходят обкатку, не скрипят, разницы в торможении пока особо не замечено. Артикул: GP1159